В покаянии
Я ищу тебя счастье беспечное.
В этом мире, где всё бесконечное
Только время одно быстротечное.
Полыхает пожаром закат,
Вдаль за горы уводит дорога.
Захожу я в разрушенный храм,
Здесь когда-то все верили в Бога
Время рушит всё и не понять
Отчего здесь так сиро, убого….
Отчего так страдает душа,
Почему же ей так одиноко?
Я всё дальше иду в темноту,
Где томится удача в изгнании.
В этом в храме пустом постою
В одиноком своём покаянии.
Свидетельство о публикации №116050201765