С добрым утром! Нам скучать не приходится

С добрым утром! Нам скучать не приходится:
Яркое солнце на природу зовет!
Можно на дачу, в огород, если хочется
С землей повозиться, к урожаю вперед!
А там разработаемся с вами на славу,
Дело к обеду, наготовим жратвы,
И вновь к ноутбуку, разбудим мы "клаву",
Не отнимая от монитора главы.

02.05.2016
9:59


Рецензии