Девочка

Дашечка, покоя не даёшь ты мне,
Девочка, сегодня только твой.
Твои глаза, свели меня с ума,
Знаешь я, не могу быть с тобой.

Свела меня с ума,
Каждый день лишь для тебя.
Но, я огорчён твоим выбором,
Не со мной, и ты не моя.

Что теперь, скажи что делать,
Не могу, потерять тебя я снова.
Свела с ума, а теперь уходишь,
В этом вся твоя основа.
Потерял я шанс твой,
У тебя теперь другой.


Дашечка, почему ты так со мной,
Девочка, хочу очень быть с тобой.
Знаешь я, люблю очень тебя,
Но, ты опять уже с другим.

Свела меня с ума,
Каждый день лишь для тебя.
Но, я огорчён твоим выбором,
Не со мной, и ты не моя.

Что теперь, скажи что делать,
Не могу, потерять тебя я снова.
Свела с ума, а теперь уходишь,
В этом вся твоя основа.
Потерял я шанс твой,
У тебя теперь другой.

02.05.2016 0:19


Рецензии