знаменатели решений...

Как же трудно понять, что жизнь
Нам дается одна, к сожалению
И пройдя её оглянись
Не нарушил ли чьё-то решение

Ведь подумать - всего 50
Что такого, всего лишь пол века
Из вчерашних дошкольных ребят
Стали взрослые "человеки"

Каждый выбрал свои пути
Кто то трудный, а кто - не очень
Но уйдёт каждый, как ни крути
На закате своей же ночи

Как же горько сказать, что жизнь
Нам дается одна, к сожалению
Лишь зависят от нас самих
Знаменатели наших решений...

01.05.2016


Рецензии