Был жестоким

Говорят,что наша жизнь только игра,
И живём,играем,живём мы как умеем.
Но в реальности жить уже нам пора.
И раньше жили мы.И сейчас посмеем.

И жизнь проходит.Течёт она рекой,
И мы страдаем,радуемся и плачем.
Как хорошо быть.Быть самим собой.
Лишь самим собой.Никак не иначе.

Мы будем жить,жить.Радоваться дню,
И будем в этом мы все не одиноки,
Но в своей памяти я всё же сохраню,
Что когда-то был я очень жестоким.


Рецензии