Весна

Листья распустились,
Солнце светит ярко,
Первоцветы станут
Всем большим подарком.
Птицы возвратились
С дальних стран гурьбою
И поют нам песенки
О весне с любовью.
Щебет их проносится
По кустам,  деревьям
Весь лес заливается
Их радужными трелями.


Рецензии