Серёжа

Он мал ещё
        наш юный "сын полка",
Ему вполне хватает молока.

Ему ещё смеются облака,
И он в коляске
            "не находит места",
Когда у них вечерняя сиеста...

А мы его встречаем у подъезда.

С улыбкою счастливой на лице,
Он Солнцу рад,
            и рад любимой маме,
Ведь он не знает
              ничего о драме,
И ничего не знает...
                об отце.


Рецензии
Тронуло. бедный мальчишка, сколько ещё их таких.

Людмила Костюченко   02.05.2016 14:20     Заявить о нарушении