Дурацких мыслей рой... Д

    Облезлому коту,
  что на соседской крыше кружит...


Что-то верить,любить
           и стареть,
Нынче стало невмоготу,
Подарить бы хотя бы треть
Своих лет вон тому коту...

      *********

Жизнь качнула и поставила на место,
Правда стукнула об угол,но не страшно.
Ничего,что я сегодня не невеста,
Но зато прекрасно было во вчерашнем.

Жизнь немало покрутила,помотала,
Но за новым поворотом солнце било:
Обожала,понимала,принимала
И меня любили так,как я любила...

Шли дороги не садовою тропою,
Было грязи по колено и не очень,
Но упрямо шла вперёд,как к водопою
И не спАла в удивительные ночи.

    Не жалею.

      Я жила,творила,пела.

Было трудно - молча плакала в подушку.
Было горько - я любила и терпела,
И хранила для Любви последней душу.

И пока ещё смертельно не устала,
Ястекляшки отличаю от кристалла,
Адамант Любви я отличу от страза...-

    Только б зрение

        не подвело,зараза!!!

И спина б не подвела.

        - Эквилибристика!!!

              -Это главная
    
                Любовная статистика.


Рецензии