2016. Дистанция

Заливает но не так, чтобы сильно,
забивая свой косят потому,
что пытался он сделать насильно,
а насильно не идёт никому.

Заливает но не так, как обычно,
чтобы белочку не хватать,
заливает чуть-чуть - непривычно,
вспоминая всегда свою мать.


Рецензии