Гастарбайтеры

Таджики всё  у нас заполонили,
Сидят на рынках, парках и в метро.
Все едут они к нам в Россию скопом,
Хоть им добраться очень не  легко.

Сидеть с протянутой  рукой, куда уж проще,
Чем потрудиться честно и как люди жить.
Они выходят на дороги ночью,
Кого-нибудь ограбить, а возможно и убить.

Не многие пытаются работать,
Идут на стройки, в дворники, или  такси,
Но если сел в такси к такому вот таксисту,
То от него, пощады ты уже не жди.

Обчистит он тебя  до нитки,
Опрожнит и без того пустой карман.
Ему же  нужно дозой уколоться,
Ведь за рулём, Таджикский наркоман.

Детей таскают за собой повсюду,
Их учат побираться и просить,
О школе, те не знают вовсе,
Их учат воровать, не честно жить.

Не моются годами теТаджики,
За киллометр к ним не подойдёшь,
Разносят всякую они заразу,
В автобус с ними, врят ли ты войдёшь.

Пора уж навести в  стране порядок,
Собрать Таджиков и отправить их домой.
Нельзя терпеть весь этот беспорядок,
Не  будет их, придёт в  страну покой.


Рецензии