Особенность разлуки

Разлука , как игра воображенья .
Как будто , это Я ... но без тебя !
Как жизнь свою прожить без сожаленья ?
Забыть твою Любовь , простив себя ?...

И только так , можно увидеть вечность
Не успокоившись от бесконечной муки ,
И ход разлуки , знаешь бесконечность
Заламываешь в безысходность руки !...

И тихо - тихо ... стон в ночИ растаял
И что то незабытое с рассветом ...
О том , кто больше не придёт , оставил
Частичку от Души , с размытым светом ...

И долго ... долго ! Не проходят ночи .
И дни короткие . А годы просто , вечны !
Особенность разлуки ... это  Ночи ,
Умноженные одиночеством , без встречи ...

01.05.2016.


Рецензии