Метаморфоза мужских представлений о семье
«Семья - это сильных чувств «улет», – думал этот же муж.
«Семья- все само собою течет»,- думал потом муж.
«Займусь делами, семья подождет», - думал тогда муж.
«Семья, мешает, как ржавый налет» ,-думал все чаще муж.
«Семья, надоела, зароюсь, как крот»,- думал ночами муж.
«Семье параллельно, все с рук сойдет»- думал порой муж.
«Семья, а где ты? Какой идиот!»- подумает этот муж?
Свидетельство о публикации №116050201643
а если он так не думает,
то мы за него всё придумаем.
Николай Стрекаловский 06.02.2018 12:16 Заявить о нарушении