Я обещаю. Буду

Я буду ! Просто буду для тебя ...
Я буду в твоих снах , без разрешения
В твоих ночах , бессонницу губя
А утром , забываться в продолжении ...

Я буду не обманутой мечтой !
О том мечтой , где грешный путь ...  ошибка !...
Смотреть в глаза ...  сказать , - Поверь !... Я твой !
Твоя не прошенная , сквозь слезу улыбка ...

Я , буду ! И не просто ... Буду вслАсть !
Я буду там где тЫ , на расстоянии
Я буду тАм ... Где мог другой пропАсть !
Твоим я буду , даже в ожидании ...

01.05.2016.


Рецензии