Страшный сон

Я так скучаю-кто бы мог подумать
Я не могу и дня одна прожить   
Скажи кто так жесток, что все это придумал?
Кто смог легко с тобой нас разлучить?
Об этом не могло мне в страшном сне присниться
И даже в мыслях немогла нарисовать               
По ощущениям-мне кошмар приснился
Хочу я  закричать и по-быстрее встать.   
Всмотреться, оглянуться, выдохнуть спокойно               
Понять, что это все-лишь не хороший сон
Тебя увидеть снова и двольной
Остать потому, что был недолгим он.


Рецензии