дикий Страх обнаружения

случается Часто..!"
 люди рядом ,а у них дети..*
 дети в кромешном аду..!!!!
 в советское время их в интернаты,
 а сейчас то этого нЕт,
 миллионы детей
 за стеной --Плачут..!!**
 хоть и маленькие "
 они Знают..!!
 к ним
 Никто не придёт.
 они стараются, Не шуметь:
 вдруг к маме придЁт Друг..!!
 вдруг Обнаружит их..!*!*!*
 либо их бестактность.....обнаружит..!"""
 а он Обнаружит..УмЕет..!**!
 ведь он - Друг..!!!!".


Рецензии