Счастье
Но я чувствую себя отлично.
У меня есть девушка, которую люблю,
Я сытый и одет прилично.
У меня, как не странно, всё хорошо.
Всё это сильно меня пугает.
Мой дождь в душе давно прошёл
И светлый день в ней наступает.
Теперь я знаю, счастье есть.
Впервые чувствую его!
Не думаю, что это лесть,
Ведь мне не нужно ничего
Мы в разном времени с тобой,
Но это не мешает нам.
Я тебя старше душой,
Душой, которую продал.
Свидетельство о публикации №116050201583