Была дружба

Друзья уходят.И уже не возвратятся.
Что-то осталось в памяти о всех,
Но вспоминать боль не стоит стараться
Забыл друзей.Это мой лишь грех.

Друзья уходят.Кто-то умер,кто уехал,
А кто не изменился за года.
Когда-то были юными.Все наши успехи
Не забудутся они никогда.

И была дружба.И крепкая была,мужская.
Но не осталось ничего.
Воспоминания смиренно,грустно забываю
Но душе моей нелегко.


Рецензии