О любви двух улиц
В оградах и садах
Не исказит уродливый
Заломанный зигзаг...
И у меня бессонница
Квартальных фонарей -
Как будто что-то ломится
В нескладности моей.
И воют трансформаторы,
И я схожу с ума -
Её от глаз попрятали
Соседние дома...
И всё ж мы будем парою.
Я тихо подойду,
Руками-тротуарами
За плечи обниму.
И поцелует милая
Меня в квадрат двора,
В ответ обнимет ивами...
И будет так всегда...
Свидетельство о публикации №116050201548