Уже закат...

Уже закат, пора мне возвращаться.
Что бы успеть укрыться в тишине.
Погода начинает, вдруг меняться.
И холодно становиться земле.

А я сижу и жду тебя Родную.
Увидеть лишь на миг твои глаза.
А я Люблю тебя. И этим я рискую.
Что не успею возвратиться в небеса.

Приходишь ты ко мне с прохладой ночи.
С Луной ты пролетаешь над землёй.
И мы встречаемся, о сколько боли.
Лишь на секунды, чтоб расстаться вновь.

И ждём с тобой Солнца мы затмение.
Тогда часы подарит нам судьба.
Крылом прикрою и будет облегчение.
Любовь нас повенчала навсегда.

И мы докажем что ошибочно суждение.
Что Ангелы не могут так Любить.
Не будем мы вдаваться в рассуждение.
А будем мы Страдать и Ждать и Быть.
Любить!!!

P.S. Scorpions - Send Me An Angel
https://www.youtube.com/watch?v=1UUYjd2rjsE


Рецензии