воспоминания
Вспоминаю тебя.
И сердцу так больно в груди.
А что позади?
И что впереди?
И сколько так можно-иди...
Держать я не буду и плакать не стану.
Хоть душа и рыдает порою.
Я тебя забываю, я себя заставляю….
Пусть и трудно и тяжко не скрою.
2009 год
Свидетельство о публикации №116050201538