Твоей любви слова отрава

Твоей любви-слова отрава,
Что нарушают мой покой.
Мне почему-то света мало,
когда ты рядом не со мной.
Зачем мне эти сказки лета,
где фея плачет под дождём?
А у героя нет ответа
и сердце не горит огнём.
Слова легки,как снег пушистый,
С ладони капает вода.
Ты не далёкий и не близкий,
как яркий свет и полутьма.
Седой туман соиденяет
земную твердь и небеса.
Любовь и нелюбовь ровняет,
листвой упавшею,шурша.
Твоей любви-ажур кленовый
впитал багрянистый закат.
Ты и не старый и не новый...
уже не друг,не сват,не брат.


Рецензии