Гармония
Гармония!
Когда душа полна любви поет,
иль нежно так грустит...
косу воспоминаний заплетает
Куда ставит ветер ударение
куда летят облака
как расплывается вода
позвольте себе быть
свободными
ритмы любви Вселенной
Свидетельство о публикации №116050201495