Люблю я Май...

Люблю я Май, его творение,
Цветочки, почки, мотыльки,
За Солнца ясное виденье ,
За мягко-тёплые лучи.
За вкус прекрасного пространства,
За зелень , аромат вокруг.
Без капли тёмного коварства,
Как шелк травой покрытый луг.
За птиц весёлых под окном,
Журчанье речки, ветра свежесть.
Май гордо занял царский трон.
Природа оживилась , прелесть....


Рецензии