Твоей любовью я была согрета

И как прожить мне без тебя скажи?
Когда душа томится, как в изгнанье….
А сердцу жаждется большой любви,
И память прошлого мутит сознанье.

Я помню всё, хотя забыть должна….
И страсть пьянящую твою до боли.
С гитарой посиделки у костра,
Деля всё поровну, все тяготы юдоли….

И не могу смириться  я с судьбой….
И мчусь туда, где лето нас венчало,
И развело безжалостной рукой….
Где сердце твоё биться перестало.

Лечу, как мотылёк на всполох огонька,
Сжигая грань невинности и блуда.
С надеждой я смотрю на небеса,
И верю в сотворенье Богом чуда….

Не в силах я забыть тебя, поверь….
Твоей любовью лишь была согрета.
И жду, не запирая на ночь дверь,
И свет горит до самого рассвета….


Рецензии