Прости, Земля...
Бежит дорога лентой серой под ногами
Простор полей уходит в горизонт,
И разнотравье радугой цветов благоухает...
Люблю я Землю нашу..
такую красоту не можешь не любить
От этой красоты моя Душа сияет.
И Бог Отец и Мать Земля в единстве убирают негатив Земли
И покрывают сочной зеленью простор полей..
О Мать Земля! Как много пережила ты страданий и жестокость человеков
Как много крови поглотила. и в недра забрала свои
Теперь сама от этой крови задохнулась..
Но мы с тобой и Души наши готовы озарением своим тебя поднять
Как любящие твои дети,
Любовь свою Тебе готовы мы всегда отдать!
Как не любить твои просторы! Как не желать Тебе Любви?!
Ты -наша Мать и все Твои творения во благо нам Ты даришь от Души.
Ты по утрам всегда дарила Благость.
Кто захотел, тот знает с чем ее " едят"
И в благости Твоей я силу набираю, чтобы Творить мою реальность. в твоей живя. Прости меня….пожалуйста, Земля, и я скорблю за человечество ,Тебя любя..
Мне очень жаль, что человек творит не ведая о том, что ты больна..
Прости меня за всех… благодарю тебя…
Свидетельство о публикации №116050201407