путный замес
пусть Путин и не был врагом
но задолбался я заутренне
нищать молитвенно бегом
о кабы Трамп убил Обаму
да воцарился Ким Чен Ын
да Гитлер вновь устроил бани
На поле вон Чингис акын
о кабы Господи воскреснул
чей дьявол благо Бога сын
меня безрезультатно треснул
пока крестился Ким Чен Ын
тогда бы чёрная планета
в огни несущая Стружа
меня златого эполетно
срывала с кителя дрожа
Свидетельство о публикации №116050201368