Пасха

И каждый в этот день молился,
И каждый славил нашего Бога
Даже если с грехом не простился
Будет веры в нас хоть немного.

Будет день Воскресения Христова
Все мы верим в чудеса,спасение.
И настанет он,день Пасхи снова.
Славим Бога.И просим смирения.

Ведь не просто праздник,день этот,
И в этот день воскрес сам Христос,
Мы слушаем священников советы.
У каждого есть к Божеству вопрос.


Рецензии