Гроза

Наша жизнь и есть миражи
Да! Нас разделяют океаны лжи!
Хочешь все как есть, расскажу?
Я спокойна...

Я давно устала смореть это кино
Что будет в финале мне уже все равно
Это просто ветер ворвался окно
Разметал шторы...

Боже я смотрю в пустоту
Там где я искала глубину
Знаю эта бездна меня
Губит

Боже ну давай закричи!
Ну хоть что скажи, не молчи
Гром гремит и разум твой
Не понимает...

Да ведь это просто гроза
И с ресниц катится слеза
Это лед на сердце так медленно
Тает...

Думаешь спасет нас рассвет?
Но ведь нас с тобой уже нет.
Солнце на росе по утру
Заиграет.

Знаю я промчится гроза
Все уйдет остынут глаза
На твоих губах яркий свет
Заиграет)

Ну а я пожалуй пойду
Дождь меня проводит одну
Хороводом луж он меня
Расцелует)

Нас с тобою встретит рассвет
Только для тебя. Меня нет.
Ты прости меня.
Я тебя не ревную.)


Рецензии