Раздрайв...

Играю с тобой в глухой телефон.
за что это мне я не знаю…
идет день за  днем….
и жизнь за окном как будто чужая…
как будто я вовсе здесь ни при чем…
и жизнь моя мимо меня протекает….
зачем родилась? Чего я хочу?
сама временами себя не пойму…
то хочется бури.. то хочется страсти..
то скрыться в пещере от всех…
уйти и закрыться..
не знать никого… ничего….

19.11.2014


Рецензии