Артист живёт внутри меня

Я с детства творчество люблю,
Малейший повод и я играю.
На сцене полностью отдаю.
О чём так сильно переживаю.

О чём я думаю каждый раз,
Найти себя в бренном мире.
Когда-нибудь и слава нас,
Накроет как цунами в лире!

В телевизоре покажут роли,
Театр вся жизнь моя.
И разгадаю все пароли,
Стеснений нет,и ты права!

"Артист живёт внутри меня"...
Я жажду новые горизонты,
Пойду искать опять себя,
Найду конечно вкус Пронты*!

И жизнь моя забьёт ключом,
Вся жизнь театр,у нас с тобою.
Только,поддержи плечом.
Поверь в успех,гордись собою!

______________________________________________
«Pronto» — сеть итальянских кафе.


Рецензии