Крик души!

Стали не нужны стране
ни дети, ни культура,
Ату их, вытравим скорей!
Хочется спросить -
Страна, ты дура?!
Что стало вдруг тут
С Родиной моей?
К чему ведёт зажравшаяся Дума,
Решив урезать
Крохотный паёк,
Тем, кто посвящает
детям и культуре
Время драгоценное своё?
Такая уж у нас работа -
Чужому глазу трудно
Так понять, что улыбаясь,
Дарим мы заботу,
Общенью учим 
И красоту суметь понять.
Что дарим мы любовь
к родному слову,
Свою страну любить
Мы учим вопреки всему.
Ответь, страна, нам -
По какому праву
Решила уничтожить разом
Ты детство и культуру?
ПОЧЕМУ???!!!


Рецензии