Сфера

Как магам суждено скитаться,
Не обретя, не встретив свой покой.
Всё ждать, по новой возвращаться,
И быть любимым, негаснущей звездой.

И как пути с планеты на планету,
Так и деревья, встретили любя.
Подайте, королевскую карету,
И дайте посох, с пламенем огня.

Александр Ахматов.


Рецензии