Неожиданно встретив свою Маргариту...
Мастер понял что это – Судьба!
И отныне к другим будут двери закрыты
Лишь она будет в сердце всегда !
Лунной ночью и днем красоту наблюдая
День за днем проживали они
В сладком плене ЛЮБВИ их сердца ЗАПЫЛАЛИ
И огнем Загорелись ВНУТРИ !
Каждый день закипали их чувства сильнее
С каждым часом им было тепло….
И Весной засыпая под соловьиные трели
Они верили в Счастье Свое!
Но судьба не всегда благосклонной бывает
Лишь надежда исправит ее …
Мастер ,взявший перо никогда не подарит
Мысли ,чувства ,творение свое…
Почему и сейчас стала критика в моде
Как и раньше ранимой была …
И Латунский судьбу от него отбирая
Отобрал с ней и чувства пера….
Не попал в свет роман и душа разрывалась
Мастер веря с трудом в чудеса….
Вдруг оправдан был Дьяволом , жизнь продолжалась
И попал в Свет любимый роман ….,
Сколько ж он с Маргаритой прошел испытаний
Много слез проливала душа ….
Но сердца их горели не тлеющим пламенем
Сохранившим ЛЮБОВЬ до конца!
Свидетельство о публикации №116050200128
Если влюбленность седей и седее,
Нас одурманит, не дав ни гроша,
Чувство любви - это Божья Душа.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Елисей Сыроватский 12.05.2016 01:06 Заявить о нарушении
С теплом -Марина.
Марина -Аквамарин-Питерская 13.05.2016 14:45 Заявить о нарушении
Валерия Яремко 2 31.05.2016 23:57 Заявить о нарушении