Где же ты... не моя...

Где же ты... не моя... Почему не со мной...
Я не вижу тебя... Не молчи...
Успокой мою глупую, странную хворь...
С перебоями сердце...  ворчит...

Я не сплю... Выхожу на балкон и курю...
Дым глотаю взахлёб... Нет  тебя...
Не могу я в постылой постели уснуть...
Я хочу не виденье... обнять...

Целовать твои плечи... Мурашки считать...
Всю тебя рассмотреть... заласкать...
Видеть блеск твоих глаз, слышать каждый твой вздох...
Разбудить твою скрытую страсть...

Я хочу быть с тобою и... в нежной тебе...
Я хочу слышать стон твой: «Ещё!»
Отдаваться Любви... Это вовсе не грех...
Неужели я так... развращён?..

Где же ты, не моя? Почему не со мной?
Покажись мне, откройся... Прошу...
Лишь со мною узнаешь... себя... и поймёшь!
Я надеждой живу и... дышу...

Ты одна... Ночь длинна... Ты в подушку грустишь...
Неужели ко мне не придёшь?
Не моя... моя Женщина... что ты молчишь?
Жду, когда ты мне сон мой вернёшь...


Рецензии
Доброе утро, Олег!
Тёплые красивые слова, надолго остающиеся в сердце.
Спасибо!!!

Валидэ   03.05.2016 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валидэ!
Мне всегда приятно видеть Вас!

С теплом,

Олег Девин   04.05.2016 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.