В голове целая вселенная

Развели нас в разные комнаты.
Поселили нас в чужие города.
Нас отрезало друг от друга.
Полосами.
стал я в километре от тебя.
Вместо волос - нити хрустальные
Радио за слушали до дыр
Я так и не смог найти пристанище
Город меня позабыл.


Смотрел в глаза твои темные
Каждый раз ,как в глубину морей
Я тонул, я тонул в этом омуте
В океане, где тысячи черных дыр.


Тяну руки вверх
Не знаю зачем, если честно.
Наверное, сильно скучал.
Отдай мне свой пульс 
Пущу его по кратким соленым волнам


Мы порозень- мира ошибка
Мы вместе  с тобой- целый мир.
Нас вынесло на берег в бутылке
Бумагой внутри описали с тобой 
Земли позабытый эфир.


Летели высоко,там же следом и падая
Летали у звезд и солнца, не ведая ,что творим
Нас бросили вместе, на поедание жаждущим
Закаменелых душою эпоху сатир


Тихо играет гитара
Четырнадцать поцелуев и  восемьдесят восемь слов о любви.
Скажите мне кто-нибудь правду.
Любовь это солнце или дожди?


Рецензии
После прочтения твоих стихов у меня нет слов) Даже не знаю что писать в рецинзии. Очень красиво

Куриленко Юрий   20.06.2016 23:27     Заявить о нарушении