Напьюсь воды из озера
Я давно уже мечтаю о поющих фонтанах в Казани, благо озеро у театра Галиаскар Камала создано Творцом именно для этого…Струи фонтана поднимаются в такт величайшей классической музыки Баха, Чайковского, Листа, Бетховена…иллюминация соответствует игре отдельных инструментов оркестра….сердце наполняется благостью….невероятная красота в сочетании шума фонтана и вечно живой классики!!! Я верю, это будет! И будет очень скоро! Сердца людей нальются благостью от музыки Великой , душа людей очиститься потоками воды…все это сбудется! Все непременно сбудется! Любовь наполнит сердце каждого из нас!
И вот тогда ладонями черпая ,напьемся мы кристально чистой и божественной воды…Ведь так давно мы этого хотим!!!
Свидетельство о публикации №116050201246