По сути, все мы - детвора
«Дыши».
По сути, мир наполнен детворой.
Неважно, лет нам пять, иль девяносто.
Мы бесконечно заняты игрой.
Играть, кому легко, кому непросто.
Взрослеет только тело, не душа.
Но каждый остается, как ребенок.
Спешит лететь, как только, не спеша,
Сумеет обходиться без пеленок.
Душою кто-то тянется к другим.
Таким же и останется, как прежде…
Вот только все мы разного хотим,-
В игрушках, наших играх. И в одежде.
Земля людей - проблемный детский сад.
Нам помнить бы, - в одной мы колыбели!
И Воспитатель был бы только рад,
Чтоб мы любить друг друга захотели!
01.05.2016 г.
Фото из Ин-та.
Свидетельство о публикации №116050201168
Нина Трало 11.05.2016 10:10 Заявить о нарушении
С не меньшим уважением и теплом к тебе,
Юрий Тригубенко 11.05.2016 12:39 Заявить о нарушении