О Боге правильно молчать
Так говорят в Китае мудром.
Он - все, его не опознать
И не понять, но вспомнить утром
Про то, что жизнь - не без конца,
А время тоже - не без края,
Его, как радость, принимая,
Как благодатного отца.
За это многое отдать
И не кичиться, чем - не важно.
Природа наша - понимать,
Шагая к вечности отважно.
Свидетельство о публикации №116050201166
Маргарита Морозова 3 14.07.2016 17:31 Заявить о нарушении
Юрий Федосов 14.07.2016 21:15 Заявить о нарушении