Я

В огромной пропасти души
Валяются все мои стихи.
В наушниках не слышен сон тиши,
В них слышны все мои грехи.

В глазах, где слёзные моря,
Трещины крови проступают.
Сквозь них смотрю на солнце я,
Но тяжкие веки их закрывают.

Во рту вечный привкус дыма,
Причёски нет на ржавой голове
И девушки всегда проходят мимо...
Моё счастье лежит на бесконечном дне.

В погоне за счастьем я забыл,
Что в этом мире я никто.
Я гордость так и не подавил...
Именно она, порождает во мне зло.

По венам моим музыка течёт,
Отбивая жизни моей ритм.
Она за собою влечёт,
Всё хорошо- она мне говорит.


Рецензии