Христосование на Пасху
"Христос Воскресе" искренне сказала.
Три раза ты меня поцеловала
и заглянула в душу и глаза.
Огнем мне сразу сердце обожгли
те три невинных, сладких поцелуя.
И сразу понял, что давно тебя люблю я,
так чувственны и преданны они.
Встречались мы с тобой давным давно,
но разошлись наши пути-дороги.
Свиданий страстных нам не дали боги,
в работу погрузились мы на дно.
Но Пасхи день мне память оживил,
и чувства пробудил почти мгновенно.
Свиданий чувственных и необыкновенных,
вкус поцелуев сладких возвратил.
Я верю, помнишь сказочные дни
когда меня так пламенно любила.
И дивных встреч тепло ты сохранила,
а поцелуй на Пасху не случайным был.
И верю, что настанет дивный день,
когда с тобою вновь начнем встречаться.
Моим мечтам судьбой начертано сбываться,
как чуден, праздничный Пасхальный день!
Использовано: фото картины Ф.А. Горецкого "Христосование на Пасху"
Свидетельство о публикации №116050201134
чистое ,нежное и любовь светлая ,как сама Святая Пасха!
С благодарностью!Лиля.
Лилия Хованская 2 02.05.2016 10:35 Заявить о нарушении
С Пасхой!
Виктор Грин2 02.05.2016 10:43 Заявить о нарушении