Хочу погадать
Ты мне расскажи!
Какое количество
нашей любви!
Год, два или десять,
а может весь век?
Пытаю ромашку-
Пусть даст мне ответ!
Осталось лишь солнышко
в юных руках.
Стою- Растерялась...
Слеза - Накипает
в девичьих глазах!
Не любит!
Ромашка сказала:- Ответ!
Скажите:- "Что делать?
Его рядом нет!"
Пытаюсь другую
ромашку сорвать.
Ещё я разочек,
Хочу погадать.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116050201133