Наяву

Любовь казалась- просто мукой,
Когда планировал её.
Мой план закончился разлукой.
Я понял- это не моё.

И я пошёл по ветру смело.
За мной клубился белый дым.
Моё прожжённое им тело,
Словно парило рядом с ним.

Я обожжённый своим сердцем
Живу, лишь только этим днём.
Мне холодно, хочу согреться!
У костра лишь мы вдвоём...

Мой сладкий сон ко мне вернулся!
Я познакомился с тобой!!!
Я даже как-то ужаснулся,
Когда услышал голос твой...

Он мне знаком из моих снов
Это с тобой я в них встречался
И вот я вижу тебя вновь,
Быть может, я не просыпался?

Я в тебя во сне влюбился,
Я помню, как тебя я целовал...
Мой сон сквозь землю провалился!
Я наяву тебя узнал...


Рецензии