К вам - красным
Над миром неизменно только солнце.
Вошла иная в нашу жизнь пора.
Не красный флаг -
Голубка в небе -
Вьётся знак -
Символ дружбы, веры и добра.
И вам враждебны ветры перемен,
Рассеялись и мифы и заветы.
Что предложить вы можете взамен
Марксистского учения, клевреты.
15.11.1995г. - 05.03.2007г.
Свидетельство о публикации №116050201087