Сгорела любовь
углей не оставив в костре.
Приходишь ко мне ночами
тебя я вновь вижу во сне.
Тихонько ко мне подходишь
целуешь меня в плечо.
И взглядом своим ласкаешь,
и мне, так с тобой хорошо.
А утром проснувшись рано,
мечусь вновь и вновь в слезах.
Всё чаще тебя вспоминаю,
о наших ушедших днях.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116050201081