Неопределенность

Целуй меня.
Пожалуйста.
Сильнее.
Решись,
подойди, останься на вечность моею.
Так пошло.
Грубо.
 Давай нежнее?
Никогда не бросай мою руку,
будь пожалуйста послабее.
Отойди,
не трогай,
я не хочу тебя
видеть.
Вернись,
я люблю тебя.
Не отпущу,кажется,
 я стала немного
 умнее.
Прости?
Я больше тебя не люблю.


Рецензии