Uti, non abuti
(или попросту – в меру созревшая blядь),
Вспоминается поговорка (хер знает кем завещанная)
Про «употреблять, но не злоупотреблять»
И становится стыдно за опрометчивый выбор
Контингента для ведения диалогов о вечном:
Тут каждый «латентный» - обдроченный pidor
Петушатника (госнаркоконтролем меченым),
А кто не зашит, тот лежал под капельницей –
Вон оно как! И никак иначе, но
Кокаинница, пудреница и сахарница
Опустели – следствие сплина. Потрачено
Немало денег на удовлетворение низменного…
Уж лучше бы blяди втарил дайкири
И в чувствах глухих изъяснился письменно –
Ан нет… ибо нет вещей меры в мире.
Свидетельство о публикации №116050201056