Вино и луна

  Вино и луна... и звёзды как капли,
      Мерцают на небе вдали...
Созвездий огни: сияют спектакли,
     Их блики загадкой влекли...
Окно. Подоконник. Распахнуты шторы,
      Из сада цветов аромат...
Плела ночь из чувств блаженства узоры,
    Им полон был космоса сад...



Картинка из интернета


Рецензии