Поцелуй

Твой поцелуй дарован мне судьбой
Он в голове моей засел навечно
И в плеске волн, и в тишине ночной
Не покидает он меня, испытывает мою сердечность

Я сплю или не сплю совсем
Мне снишься ты, мне снится наслаждение
Ты мне дарована судьбой, твой поцелуй,
Твоя любовь - источник творчества и вдохновения


Рецензии