Сдавайте нормы ГТО!

Здоровье всем необходимо
Здоровье – это хорошо!
И смысловые глюколины
Приводят к нормам ГТО.

За три копейки – прыгну длинно,
За шесть копеек - пробегу.
Стрельну куда-нибудь,  красиво
Прогнусь и сделаю кольцо.

Не смейтесь, я фанатик спорта
И до ближайшего ларька,
Я не иду походкой гордой,
Бегу, технично, не спеша.

Контроль дыханья, шаг  чеканный,
Готова, труд оборонять
Сдать ГТО и, смеха ради,
Значкистов ВСЕХ к груди прижать…


Рецензии