Русские мы, Господи спасибо

Я бреду по полю из пшеницы спелой
утонув по пояс в золотых колосьях.
Чудным пеньем в поднебесье,
птаха душу мне ласкает.
Там в лесу кукушка,
молодому соколу с молодой женой,
долгих лет желает.
Ой спасибо Господи что родился русским,
что живу в России,здесь я и умру.
Люди россияне,не понять умом.
То грешны безмерно,то почти святые.
То хохочем звонко,то рыдаем в голос.
Мы любому другу как родному рады.
Но  за пазухой коль камень,
от него враг сам погибнет.
Пусть любой и каждый знает,
с нами в мире лучше жить.
Господи тебе спасибо что мы русские
и в России что живём.
 


Рецензии